Produktbild
Rouwen, Franz-MichaelHühn, TiloFrucht- und GemüsesäfteTechnologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
Gebunden, 4. Aufl., Verlag Eugen Ulmer (2023)
140,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Lieferbar in 5-10 Werktagen

Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengeste ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Frucht- und Gemüsesäfte

Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht

Rouwen, Franz-Michael, Hühn, Tilo

Gebunden, 672 S.

47 Fotos, 222 Zeichnungen, 58 Tabellen

Sprache: Deutsch

240 mm

ISBN-13: 978-3-8001-3348-2

Titelnr.: 95016141

Gewicht: 1368 g

Verlag Eugen Ulmer (2023)

Herstelleradresse

Ulmer Stuttgart

Wollgrasweg 41

70599 - DE Stuttgart

E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Franz-Michael Rouwen und Tilo Hühn
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.