
Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengeste ...
DETAILS
Frucht- und Gemüsesäfte
Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
Rouwen, Franz-Michael, Hühn, Tilo
Gebunden, 672 S.
47 Fotos, 222 Zeichnungen, 58 Tabellen
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-8001-3348-2
Titelnr.: 95016141
Gewicht: 1368 g
Verlag Eugen Ulmer (2023)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41
70599 - DE Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de