
Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek.Ein Blick hinter die Kulissen - mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam!Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit s ...
DETAILS
Ist das Gemüse auch vegan? Skurrile Geschichten aus dem Restaurant
Riek, Olli 'Gastronomicus'
Kartoniert, 232 S.
Sprache: Deutsch
19 cm
ISBN-13: 978-3-948486-45-7
Titelnr.: 91471914
Gewicht: 201 g
Charles Verlag (2021)
Herstelleradresse
Bedey und Thoms Media GmbH
Hermannstal 119k
D-22119 Hamburg Deutschland
E-Mail: kontakt@bedey-media.de