
- Mecklenburg, Jens
- Haefs, Gabriele
Mythos Labskaus
- Eine kulinarische Kulturgeschichte
- Illustration:Lenecke, Till
- Kartoniert,
- 2. Aufl.,
- KJM Buchverlag
- (2020)
20,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
sofort lieferbar
Wer Labskaus versteht, versteht den Norden: Eine Speise nicht nur für Männer. Kulinarische Kulturgeschichte, gastronomische Geheimtipps und jede Menge Mythen, Döntjes und starke Erzählungen. Ein Buch mit Salzgeruch.Geschichten und Rezepte - Labskaus in Norddeutschland, auf den britischen Inseln und in Skandinavien - Labskaus-Gedichte, Labskaus-Lieder - Labskaus-ABC - Küchentipps, Adressen und Rezeptregister - Wie kam das Labskaus in die Dose?
Weiterempfehlen:
Reihe:
Nordische EsskulturDETAILS
- Mythos Labskaus
- Eine kulinarische Kulturgeschichte
- Mecklenburg, Jens, Haefs, Gabriele
- Kartoniert, 144 S.
- Mit historischen Abbildungen und vielen Illustrationen
- Sprache: Deutsch
- 24 cm
- ISBN-13: 978-3-96194-113-1
- Titelnr.: 84125867
- Gewicht: 492 g
- KJM Buchverlag (2020)
Herstelleradresse
KJM Buchverlag
Simrockstr. 9a
22587 - DE Hamburg
E-Mail: info@jarchow-media.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten