
Mmmmmh, das waren leckere Zeiten, als man noch aus den Vollen genießen durfte, ohne Reue und ohne auf Cholesterinwerte und Kalorien achten zu müssen! Damals in den 50er, 60er bis in die 70er Jahre aßen auch die jungen Saarländer gerne und gut. Sießschmeer und Fenner Harzschmeer zum Frühstück und in der Schulpause Zuckerbrote und Mohrekepp-Bredscher. Mittags gab es Griesbrei mir Dörrobst oder Fischstäbchen. Der Papa brachte Hasenbrot von der Schicht mit. Abends wurden Gequellte und Kässchmeer auf ...
DETAILS
Saarland - Die Gerichte meiner Kindheit
Rezepte und Geschichten
Klahm, Günther
Gebunden, 128 S.
m. zahlr. farb. u. SW-Fotos
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-8313-2198-8
Titelnr.: 46203071
Gewicht: 594 g
Wartberg (2014)
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Wartberg
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